九江学院就业信息网
首页 > 招聘信息 > 招聘会信息
宁波水表股份有限公司技术支持人员招聘简章
点击次数:1681
招聘地点:九江学院竞知楼418 招聘时间:2019-05-25 10:30  

宁波水表股份有限公司(前身宁波水表厂)成立于1958,从单一生产机械水表产品起步,逐步涉足水流量计量、供热计量、管网测控系统等多个领域,成为全球领先的水计量及解决方案的提供商。

公司继续坚持“一业为主,做精做强”的经营方针,致力于发展成为集智慧计量与营运、智慧用水管理、水质实时监控、管网调度、管网GIS 定位系统等综合集成的智慧水务(城镇供水物联网)解决方案提供商,全面提升公司服务于国内外供排水企业的水平与能力,持续保持在国内水计量产业的领先地位,引领我国水计量产业的技术进步与发展,助力科学用水与节水工作迈上新台阶。

公司为全球单体规模最大的水表制造基地,年度产销各类水表近千万台,产品覆盖全球80多个国家和地区,成为水表全球贸易竞争的主要参与者和国际水表标准制定的重要参与者。

2019122日,公司(股票代码“603700”,股票简称“宁波水表”)正式在上海证券交易所挂牌上市,成为中国水表行业内唯一一家主板上市企业,也是2019年浙江省第一家在上交所挂牌上市的企业。

公司始终立足于客户、员工、社会共赢的经营理念,服务客户、服务员工、回馈社会。点滴之间,方能川流不息,一路有你,我们共享精彩!

需求人数:

28

岗位职责:

1 做好售前技术支持,协助销售经理完成售前咨询、方案设计、产品演示、技术交流等工作;

2 负责安装调试、软件升级、产品维修等工作;

3 培训客户对公司产品的使用;

4 解决客户在使用公司产品时出现的任何问题,并及时跟踪;

5 客户联络,客户回访。

岗位要求:

135岁以下,大专及以上学历;

2、吃苦耐劳,具有较强的动手能力,可接受长期国内出差;

3、会使用万用表、电动工具或会弱电施工工程,有电工证者优先;

4、有相关工作经验者优先。

薪酬待遇:

年薪7w,出差补贴。

五险一金、年终奖、旅游、免费住宿、免费工作餐、节假日津贴等;

需求驻点分布:

1、华北地区:迁安、承德、廊坊、包头、济南、招远、天津

2、华南地区:广佛、深圳

3、浙闽地区:三明、嵊州、海宁、瑞安

4、华东地区:上海、南通、扬州、南京、合肥

5、华中地区:南昌、新蔡、黄石、宜昌

6、西南地区:成都、仁寿、自贡、重庆、遵义、昆明

公司网址:www.chinawatermeter.com
联系电话:0574-88195846
电子邮箱:hr@chinawatermeter.com
公司地址:浙江省宁波市江北区洪兴路355(江北投资创业中心B)
公交线路:公交516路到海川路(宁波水表股份有限公司)站

附 件
日访问量[] 总访问量[]
地址:江西省九江市前进东路551号 邮编:332005 版权所有:九江学院招生与就业处 Copyright©2014